RisteShayari

Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari | Ladki Ko Impress Kaise Kare Shayari SMS

किसी भी लड़की को इंप्रेस करना चाहते हैं तो आज हम आपके लिए एक दो नहीं Top 20 शायरी लेकर आए हैं जो कि एकदम बेस्ट हैं और इनका इस्तेमाल करके आप किसी को भी इंप्रेस कर सकते हैं.

Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari: हेल्लो दोस्तों, आज हम इस post में ladki impress karne wali shayari के बारे में जानगे, ये तो आप सभी को पता ही है की आज के समय कोई भी लड़का हो या लड़की, दोनों ही अपने लिए एक अच्छे partner की तलाश करते रहते है, जिससे की वो अपने दिल का हाल उसके साथ शेयर कर सके.

ऐसे में यदि आप भी अपने crush को impress करना चाहते हो लेकिन आपको नही पता है की ladki patane wali shayari सुना कर अपनी girlfriend को impress कैसे करे तो ये post आपके लिए बहुत ही खास होने वाली है, जहाँ पर हमने आपको कई सारी ladki impress shayari in hindi के बारे में बताया है, जिससे की आप अपने crush को girl impress shayari in hindi एक ग्रीटिंग कार्ड में लिख कर दे सकते हो या फिर आप खुद अपने मुह से सुना कर impress कर सकते हो. जिसके चलते वो आपसे impress हो जाएगी.

ऐसे में यदि आपको नही पता है की कौन कौन सी best ladki ko impress karne ke liye shayari है तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हो, जहाँ पर हम आपको girlfriend ko impress karne wali shayari के बारे में बता सके और आप उन शायरी की मदद से अपने partner को impress कर उसको पटा सको.

Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari

किसी भी लड़की को इंप्रेस करना चाहते हैं तो आज हम आपके लिए एक दो नहीं Top 20 शायरी SMS लेकर आए हैं. जो कि एकदम बेस्ट हैं और इनका इस्तेमाल करके आप किसी को भी इंप्रेस कर सकते हैं.

girl impress shayari line in hindi
girl impress shayari line in hindi

Ladki Ko Impress Karne Ke SMS or Shayari

जीवन में हम आपके साथ चलना चाहते है,

आपकी हर बात पर हम ऐतबार करना चाहते है,

आप एक बार हमारे प्यार पर विश्वाश करके तो देखो,

हम अपने जिन्दगी का हर लम्हा आपके साथ जीना चाहते है.

Jivan me hum aapke sath chahte hai,

Apni har baat pr aitbaar karna chahte hai,

Aap ek baar hamare pyar pr vishvash karke to dekho,

Hum apne zindgi ka har lamha, aapke sath jina chahte hain.

impress karne wali shayari
impress karne wali shayari

हम तुम्हारी जिंदगी का सहारा बन जायेगे,

तुम हमसे दूर जाना चाहोगे तो भी न जा पाओगे,

तुम सोच भी नही सोच सकते की हम तुम्हे कितना चाहेगे,

और तुम चाह कर भी हमसे रूठ न पाओगे.

Hum tumhari zindgi ka sahara ban jayege,

Tum hamse dur jana choge to bhi na ja paoge,

Tum soch kar bhi nhi soch sakte ki hum tumhe kitna chahe,

Aur Tum chah kar bhi hamse ruth na paoge.

Ladki Ko Impress Kaise Kare
Ladki Ko Impress Kaise Kare

Ladki Ko Impress Karne Ke Sms

खुशबु की तरह हम तुम्हारी सांसों में समा जायेगे,

धड़कन बनकर हम आपके दिल में उतर जायेगे,

हमारे प्यार को महसूस कर तो देखिये,

दूर रहकर भी हम आपके पास नज़र आयेगे,

Khusboo ki tarah hum tumhari sanson me sama jayege,

Dhadkan banker hum aapke dil me utar jayege,

Hamare pyar ko mehsoos kar ke to dekhiye,

Dur rehkar bhi hm aapke paas nazar aayege.

Shayari To Impress A Girl in Hindi
Shayari To Impress A Girl in Hindi

तुझे भुलाकर भी नही भुला पायेगें हम,

बस यही एक वादा है जिसे निभा पायेगें हम,

अगर मिटा भी दें खुद को इस जहाँ से,

लेकिन तेरा नाम इस दिल से नही मिटा पायेगें हम.

Tujhe bhulakar bhi nhi bhula payege,

Bas yahi ek wada hai jise nibha payege,

Agar mita bhi den khud ko is jahaan se,

Lekin  tera naam is dil se mita payege hm.

Ladki Impress Karne Ke Liye Shayari

तुझे याद मैं हर पल करता हूँ,

तुझे देखकर ही मैं हरपल खुश रहता हूँ,

एहसास तो शायद तुझे भी है मेरे प्यार का,

की मैं खुद से भी ज्यादा तुझे प्यार करता हूँ.

Tujhe yaad main har karta hun,

Tujhe dekh kar hi harpal khush rehta hun,

Ehsas to shayad tujhe bhi hain mere pyar ka,

Ki main  khud se bhi jyada tujhe pyar hun.

Best Shayari To Impress A Girl
Best Shayari To Impress A Girl

Impress Karne Wali Shayari

तुझे मिलने को दिल कब से बेसबर है,

न मंजिल का ठिकाना और न ही कोई खबर है,

बस अब तो आपकी ही यादों में जिन्दा है,

Tujhe milne ko dil kab se bekarar hai,

Na manjil ko pana or na koi khabar hai,

Bas ab to aapki hi yaadon me jinda hai.

Ladki Ko Impress Karne Ke SMS or Shayari
Ladki Ko Impress Karne Ke SMS or Shayari

वो ख़ामोशी मेरी जान नही पाता,

उसे देखे बिना मुझे चैन नही आता,

ना जाने कैसी कशिश है उसकी चाहत मैं,

की उससे दो पल की दुरी भी सह नही पाता.

Wo khamoshi meri jaan nhi pata,

Use dekhen bina mujhe chain nhi aata,

Na jane kaisi kashish hai uski chahat main,

Ki use do pal ki duri bhi sah nhi pata.

girlfriend ko impress karne wali shayari
girlfriend ko impress karne wali shayari

तेरा हाथ पकड़ कई मैं दो कदम चलना चाहता हूँ,

तेरी गोदी में दो पल सर रखकर सोना चाहता हूँ,

और तुम पलके उठा कर मेरी तरफ देख लो,

मैं अपनी रूह को तेरी रूह से मिलाना चाहता हूँ.

Tera hath pakad kar mai do kadam chalna chahta hun,

Teri godi me do pal sar rakh kar sona chahta hun,

Or tum palke utha kar meri taraf dekh lo,

Main apni ruh ko teri ruh me samana chahta hun.

ladki ko impress karne ke liye shayari
ladki ko impress karne ke liye shayari

Ladki Ko Impress Kaise Kare Shayari

किसी को नफरत है मुझसे

और कोई प्यार कर बैठा है,

किसी को यकीं नही है मुझपे,

और कोई ऐतबार कर बैठा.

Kisi ko nafrat hai mujhse,

Or koi pyar kar baitha,

Kisi ko yakeen nhi hai mujhpe,

Or koi aitbaar kar baitha.

girl impress shayari in hindi
girl impress shayari in hindi

मुकद्दर की लकीरों से तुम्हे चुराना चाहता हूँ,

मैं मरते दम तक आपका साथ निभाना चाहता हूँ.

Mukaddar ki lakiron se tumhe churana chata hun,

Marte dam tak aapka sath nibhana chahata hun.

impress shayari in hindi
impress shayari in hindi

Shayari To Impress A Girl in Hindi

ये जो तुम जुल्फें लहरा रही हो,

क्यों तुम इतनी क़यामत ढा रही हो,

अपनी कातिल नज़रों से,

क्यों सारे आम क़त्ल किये जा रही हो.

Ye jo tum julfe lehra rahi ho,

Kyu tum itni kayamat dhaa rahi ho,

Apni katil nazron se,

Kyu sare aam katl kiye ja rahi ho.

ladki patane wali shayari
ladki patane wali shayari

तुम्हारी याद आकर भी अब याद नही आती है,

दिल से ख्याल जाकर भी नही जाते है,

अब तो बस कर दो, जुल्म करना,

हर बार तुम्हारी वजह से बेकसूर मारे जाते है.

Tumhari yaad aakar bhi ab yaad nhi aate hai,

Dil se khyal jakar bhi nhi jata hai,

Ab to bas kar do, julm karna,

Har baar tumhari vajah se bekasur mare jaate hai.

ladki impress karne wali shayari
ladki impress karne wali shayari

चाहत वो नही जो जान देती है,

चाहत वो नही जो मुस्कान देती है,

ऐ दोस्त, चाहत तो वो है,

जो पानी में भी आंसूं पहचान लेती है.

Chahat wo hi jo jaan deti hai,

Chaht won hi jo muskaan deti hai,

Ae dost, chahat to wo hai,

Jo pani me bhi aansu pehchaan leti hai.

Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari
Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari

तेरे बिन टूट कर बिखर जायेगें,

मिल गये तुम तो गुलशन की तरह खिल जायेगें,

तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेगें,

अगर तुम्हे पा लिया, तो मर कर भी जी जायेगें.

Tere bin tut kar bikhar jayege,

Mil gye to gulshan ki tarah khil jayege,

Tum na mile to jite jee hi mar jayege,

Agr tumhe pa liya to mar kar bhi jee jayege.

Ladki Ko Impress Karne Ke SMS or Shayari
Ladki Ko Impress Karne Ke SMS or Shayari

Ladkiyon Ko Impress Karne Wali Shayari

दिल की दुआ, आपके नाम करती हूँ,

कबुल हो तो मुस्कुरा देना,

उन पलों में बस खुशियों की एक झलक हो,

ये अपना जहान आपके नाम करती हूँ.

Dil ki dua aapke naam karti hun,

Kabul ho to muskura dena,

Un palon me bs khushiyon ki ek jhalak ho,

Ye apna jahan aapke naam karti hun.

Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari
Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari

Read More: How to Take Screenshot in Laptop HP?

Read More: Android apps crashing fix in Hindi?

दिल की धड़कन और मेरी सजा है तू,

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़कर,

मेरी चाहत और चाहत की इन्तिहाँ है तू.

Dil ki dhakan or meri saza ho tum,

Meri pehli or aakhiri wajah ho tum,

Chaha hai tujhe chahat se bhi badhkar,

Meri chahat or chahat ki intihaan hai tu.

ladki ko impress karne ke liye shayari
ladki ko impress karne ke liye shayari

Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari Photo

तुझे पलकों पर बिठाने को जी करता है,

तेरी बाहों में लिपट जाने को जी करता है,

खूबसूरती की इन्तिहाँ है तू,

तुझे अपनी जिंदगी बनाने को जी करता है.

Tujhe palkon pr bithane ko jee karta hai,

Teri baahon me lipat jaane ko jee karta hai,

Khubsurti ki intihan hai tu,

Tumjhe apni zindgi ko banana ko jee karta hai.

impress shayari in hindi
impress shayari in hindi

मैं आशा करता हूँ, आप सभी को impress karne wali shayari व् girl impress shayari line in hindi अच्छे से समझ आया होगा, यदि अभी भी आपके मन में कोई सवाल हो तो आप हमे कमेंट्स में जरुर बता सकते है. हमें आपके सभी सवालों के जवाब देते हुए बहुत ख़ुशी होती है.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button