How toRiste

Ladki ko Impress karne Wali Shayari, Ladki Patane Ki Shayari

हेल्लो दोस्तों आज हम इस पोस्ट में ladki patane ki shayari के बारे में अजनागे ! यदि आप भी किसी लड़की को पटाना चाहते हो या फिर किसी लड़की को impress ही क्यों ना करना चाहते हो तो ऐसे में आपको अच्छी ladki ko impress karne wali shayari की तलाश कर रहे हो तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हो ! 

क्युकी यहां पर हम आपको ladki patane ki shayari के साथ साथ ladki ko impress karne wali shayari के बारे में भी बतायेगे ! जिससे कि आप अपनी girlfriend को सुना कर बहुत ही आसानी से impress कर के पटा सकते हो ! इसलिए आप इस पोस्ट में शुरु से लेकर अंत तक जरुर बने रहना !

Ladki ko Impress karne Wali Shayari

जिस दिन तू आँखों से घायल  कर गई थी,

उसी दिन बस तुझ से मोहब्बत हो गई थी

Jis Din tu Aanhon se Ghyala kar Gyai 

Usi Din bas Tujh se Mohabbat Ho Gyai

तेरा हाथ पकड़ कर दो कदम चलना चाहता हूँ,

तेरी गोद में सर रख सुकून के दो पल सोना चाहता हूँ,

और पलके उठा कर कभी मेरी तरफ देख लो,

मैं खुद को तुझमे मिलाना चाहता हूँ

Tera Hath Pakad kar 2 Kadam Chalna Chahta Hun,

Teri Goud Me Sar Rakh Kar Sona Chahta Hun,

Or Palke Utha Kar Kabhi bhi Meri Taraf Dekh Lo,

Main Khud Ko Tum Se Milana Chahta Hun.

यह पोस्ट भी पढ़े – Ladki Kaise Pataye Jata Hai? Ladki patane ka tarika क्या है ?

अगर आप चाहते है की मैं मोहब्बत ना करू आपसे,

तो यूँ ज़हरीली नज़र से देखना बंद कीजिये !

Agar Aap Chahte hain, ki Main Muhabbat Na Karu Aapse,

To Yun Jehrili Nazaron se Dekhna Band Kijiye. 

यह जो ज़ुल्फ़ें लेहरहा रही हो,

बखुदा क़यामत डा रही हो,

अपनी क़ातिल नज़रों से,

सरे आम हमारा क़त्ल किये जा रही हो

Yah Jo Julfe Lehraa Rahi Ho.

Bkhauda Kayamat Dha Rahi Ho,

Apni Katil Nazron se,

Sare Aam Hamara Katal Kiye Ja Rahi Ho.

Ladki Patane ki Shayari

मत पूछो की मेरी ज़िन्दगी में क्या कितनी कीमत है तुम्हारी,

मेरे बनारस से मन में गंगा सी कीमत है तुम्हारी

ladkiyon ke liye shayari pic
ladki patane wali shayari

Mat Pucho ki meri Zindgi me Meri Keemat hai Tumhari

Mere Banaras se Man mein Ganga si Keemat hai 

कितनी खुशनसीब है वो, जिस चेहरों को देखने के लिए

लोग मिन्नतें करते है,

उसे वो जब चाहे आईने के सामने खड़े होकर देख सकती है

ladkiyon ko impress krne ke liye shayari
ladki ko impress karne wali shayari

Kitni Khushnaseeb hai Wo, Jis Chehre ko Dekhne ke Liye Log Minnate,

Use Wo Jab Cahe Aine ke Samne Khade Hokar Dekh Sakti Hai.

जितनी सूरज में आग है

और जितना समुन्दर गहरा है,

उतना ही तेरे प्यार की यादों का

मेरे दिल पे पहरा है

girl impress shayari hindi
girlfriend ke liye khubsurat shayari

Jitni Suraj me Aag Hai,

Or Jitna Samundar Gehra Hai,

Utna Hi Tere Pyar Ki Yaadon ka

Mere Din Pe Pehra Hai

आप जब सामने से गुज़र जाते है ,

अरमान दिल में उभर जाते है

देखकर आपकी प्यारी सूरत

मुरझाये हुए फूल भी खिल जाते है

girl impress shayari
girl impress shayari in hindi

Aap Jab Samne Se Gujar Jaate Hai

Armaan Dil Mai Ubhar Jaate Hai

Dekhkar Aapki Pyari  Surat

Murjhaye Hue Phool Bhi Khil Jaate Hai

आसमान हमसे नाराज़ है ,

तारो का गुस्सा बेहिसाब है

वो सब हमसे जलते है क्यूंकि

चाँद से भी बेहतर आप हमारे पास है।

ladkiyon ke liye shayari
girlfriend impress shayari

Aassman Humse Naraz hai,

Taaron ka Gussa Behisaab hai,

Wo Sab Humse Jalte h, kyunki,

Chand se bhi Behtar, Aap Hamare Pass hai.

Girlfriend ke liye Khubsurat Shayari

चलो सिक्का उछाल के कर लेते हैं फैसला आज,

चित आये तो तुम मेरे और पट आये तो हम तेरे.

ladki ko impress karne ke sms
ladkiyo ki shayari

Chlo Sikka Uchhal ke kar Lete hai Faisla Aaj,

Chit Aaye to Tum Mere aur Pat Aaye to Hum Tere.

नाम आपका पल पल लेता हूँ में

याद आपको पल-पल करता हूँ में

अहसास तो शायद आपको भी है

कि हम आपसे कितना प्यार करते है.

ladki patane ki sayri
ladki patane ki shayari

Name Aapka Pal Pal Leta Hun Me

Yaad Aapko Pal-Pal Karta Hun Me

Ahsas To Shayad Aapko Bhi Hai

Ki Hum Aapse Kitna Pyar Karte hai.

चाहत वो नहीं जो जान देती है,

चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,

ऐ दोस्त चाहत तो वो है,जो पानी में

गिरा आंसू पहचान लेती हैं.

ladki patane ki shayari
ladki patane ki sayri

Chahat wo Nahi jo Jaan Deti hai,

Chahat woh Nahi jo Muskaan Deti hai,

Ae Dost Chahat wo hai,Jo Paani Mein

Gira Aansu Pehchan Leti hai.

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,

तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,

तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,

तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

ladkiyo ki shayari
ladki ko impress karne ke sms

Tere Bina Tut kar Bikhar Jayenge

Tum Mil Gaye to Gulshan ki Tarha

Khil Jayenge, Tum na Mile to Jite ji hi

Mar Jayenge, Tumhe jo Paa Liya to

Mar kar bhi Ji Jayenge.

girlfriend impress shayari
ladkiyon ke liye shayari

वो छा गए है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ

न कोई दूसरा दिखता है न देखने की चाहत है.

Wo Chha Gaye hai Kohre ki Tarha

Charo Taraf na koi Dusra Dikhata hai

na Dekhne ki Chahat hai.

Ladkiyon ke Liye Shayari

आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,

चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम,

धड़कता है दिल बस तुम्हारे इन्तहां मे,

फिर कैसे ना कहूँ,,मेरी जान हो तुम.

girlfriend ke liye khubsurat shayari
girl impress shayari

Ankho ki Chamak Palkon ki Shaan

ho Tum Chehre ki hasi Labon ki Muskan

ho Tum Dhadkan hai dil Bas Tumhe

Inthan me Fir Kese na Kahun Meri Jaan

ho Tum.

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत

नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे

उसे मोहब्बत कहते हैं।

girl impress shayari in hindi

Kisi se Dil Lag Jane ko Mohabbat

nahi Kehte Jiske Bina Dil na Lage

use Mohabbat kehte hai.

पूरा हक़ है तेरा मुझ पे तू सब जताया कर

में ना पुछु मुझे फिर भी सब बताया कर।

ladki ko impress karne wali shayari
लड़की पाटने वाली शायरी,

Pura Haq hai Tera mujh pe

tu Sab Jataya kar me na Puchu

Mujhe fir bhi Sab Bataya kar.

तू चाँद मैं सितारा होता 

आसमान के एक आशियाना में,

लोग बस तुम्हे दुर से देखते, 

नज़दीक से देखने का बस हक हमारा होता !

ladki patane wali shayari
लड़की को इम्प्रेस करने वाली शायरी,

Tu Chand Mai Sitara Hota

Aasmaan Mai Ek Aashiyana Mai 

Log Tumhe Dur Se Dekhte 

Nazdeek Se Dekhne Ka Bas Haq Hamara Hota

मैं आशा करता हूँ, आप सभी को ladki patane wali shayari व् ladki ko impress karne wali shayari काफी पसंद आई होगी ! यदि अभी भी आपके मन में कोई भी सवाल हो या आप हमसे कुछ पूछना ही क्यों ना चाहते हो, तो आप हमें comments में जरुर बता सकते है ! हमें आपके सभी सवालो का जवाब देते हुए बहुत ख़ुशी होती है !

Sikhe All In Hindi

Sikhe All In Hindi में आपका स्वागत है SikheAllinHindi.net में आप सीखेंगे सब कुछ हिंदी में जैसे - Apps, Mobile, How to, Tech News, Gadgets, Phone, Smartphone, New Apps, Tricks, WhatsApp, Internet, Features, Secret Settings और Technology का भरपूर ज्ञान हमारी अपनी भाषा हिंदी में।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button