AppsInternetMovie Download

New Movie Download Karne Wala App, मूवी डाउनलोड करने वाला अप्प्स?

New Movie Download Karne Wala App: मूवी डाउनलोड करने के लिए आप Vidmate, SnapTube, VideoBuddy, IDragon आदि Apps से आप किसी भी तरह के मूवी डाउनलोड कर सकते है.

New Movie Download Karne Wala App: New Movie डाउनलोड करने के लिए आप vidmate, video buddy व् YouTube जैसे app का इस्तेमाल कर सकते हो. ये तो आप सभी को पता ही है की आज के समय लोग अपने टाइम पास के लिए तरह तरह की एक्टिविटी करते है, जिसमे से ज्यादातर लोग सोशल मीडिया व् एंटरटेनमेंट आदि को ही चुनते है. ऐसे में उनको तरह तरह की new new movies देखने को मिलती है जोकि उनको अपना दीवाना बना देती है.

जिसके चलते लोग ऐसे में New Movie रिलीज़ होते ही अपने मोबाइल पर डाउनलोड कर देख लेते है और वही कुछ ऐसे लोग भी है जिनको नही पता होता है की movie download karne wala app कौन कौन से है, जिसके चलते वे सभी गूगल पर new movie download karne wala apps आदि लिख कर search करते रहते है ऐसे में यदि आप भी इन्ही लोगो में से हो तो आप हमारे साथ इस पोस्ट में शुरू से लेकर अंत तक जरुर बने रहे, जिससे की हम आपको आसानी से movie download apps के बारे में बता सके.

new movie kaise download kare
new movie kaise download kare

Movie Download kaise kare ?

यदि आप भी movie डाउनलोड करना चाहते हो लेकिन आपको नही पता है की New Movie Kaise Download Kare तो आप हमारे द्वारा बताये गये निम्नलिखित points को step by step फॉलो कर सकते हो. जिससे की हम आपको आसानी से movie kaise download kare इसके बारे में बारीकी से समझा सकेगे.

  • सबसे पहले आपको अपने मोबाइल में videobuddy app को इनस्टॉल कर लेना है, और उसके बाद आपको उस app को open करना है.
  • अब आपको परमिशन को allow कर देना है.
  • इसके बाद आपके सामने एक बार फिर से allow permission मांगी जाएगी, आपको allow पर click कर देना है.
  • अब आप videobuddy app के अंदर आ जायेगे, जहाँ पर आपको bottom में दिखाई दे रहे movie वाले option पर click करना है.
  • अब आपके सामने कई प्रकार की movies दिखाई देंगी. यदि आप अपनी मनपसंद की movie download करना चाहते हो तो ऐसे में आपको टॉप में दिखाई दे रहे search bar पर click अपनी मनपसंद movie का नाम लिख कर सर्च कर सकते हो.
  • जैसे की हमे new release movie download करनी है तो ऐसे में हम सीधे new release वाले आप्शन पर क्लिक करना है.
new Movie Download karne wala App
new Movie Download karne wala App
  • अब आपके सामने new movie आ जाएगी, आपको जिस भी movie को डाउनलोड करना है आपको उसके उपर क्लिक करना है.
  • अब आपके सामने movie open हो जाएगी और उसी के निचे दिखाई दे रहे download button पर क्लिक करना है.
  • अब इसके बाद आपसे movie quality choose करना है.
  • अब आप movie के राईट साइड में दिखाई दे रहे डाउनलोड आइकॉन पर क्लिक कर movie download कर सकते हो.
new movie download apps
new movie download apps

Read More: Spider-Man No Way Home Full Movie Download in Hindi ?

Read More: Instagram kya hota hai | Instagram Account Delete Permanently Kaise Kare ?

New Movie Download karne wala App कौन कौन से है ?

यदि आप भी new movies के शोकिन हो जिसके चलते आप new new movies डाउनलोड करना चाहते हो लेकिन आपको नही पता है की बेस्ट movie download karne wala app कौन कौन से है, तो आप हमारे द्वारा बताये गये निम्नलिखित पॉइंट्स को पढ़ सकते हो, जहाँ पर हमने आपको new movie download apps के बारे में बताया है. जिसका उपयोग कर आप आसानी से कोई भी movie डाउनलोड कर सकते सकते हो.

  • Snaptube
  • Vidmate
  • Youtube
  • Vide Buddy
  • iDragon
  • Choupaal
  • Bolly4You
  • Hotstar
  • Telegram
  • google

F&Q  in Hindi – New Movie Download Karne Wala App

प्रश्न 1. Movie Download karne wala App kaun sa hai ?

उत्तर – movie डाउनलोड करने के लिए आप snaptube app का इस्तेमाल कर सकते हो.

प्रश्न 2. फ्री में मूवी डाउनलोड कैसे करे ?

उत्तर – फ्री में मूवी डाउनलोड करने के लिए गूगल और youtube का उपयोग कर सकते हो, जहाँ पर आपको कई सारी movie देखने को मिल जाएगी.

प्रश्न 3. Movie डाउनलोड करने की सबसे अच्छी वेबसाइट कौन सी है ?

उत्तर – मूवी डाउनलोड करने के लिए सबसे अच्छी वेबसाइट filmyhit, bolly4you है, जहाँ आपको कई प्रकार की movie देखने को मिल जाती है.

प्रश्न 4. New Release Movie डाउनलोड कहा से करे ?

उत्तर – न्यू रिलीज़ मूवी डाउनलोड करने के लिए आप videobuddy app का उपयोग कर सकते हो.

प्रश्न 5. Youtube से Movie डाउनलोड करने के लिए कौन सा एप बेस्ट है ?

उत्तर – youtube से movie डाउनलोड करने के लिए snaptube, vidmate app सबसे बेस्ट है.

प्रश्न 6. Best Free Movies App Download 2022 इन हिंदी

उत्तर – Free movies download app – vidmate, videobuddy, snaptube और youtube आदि है.

प्रश्न 7. नई मूवी कैसे देखे ?

उत्तर – नई मूवी देखने के लिए आप hotstar का उपयोग कर सकते हो.

प्रश्न 8. ऑनलाइन बिना एप डाउनलोड किये Movie डाउनलोड कैसे करे ?

उत्तर – बिना ऐप के movie डाउनलोड करने के लिए आपको सबसे पहले youtube में आकर विडियो link को कॉपी करना है और उसके बाद आपको गूगल में y2mate लिख कर उसकी वेबसाइट में आकर link वाले सेक्शन में अपनी विडियो का link पेस्ट कर देना है. इसके बाद आपको डाउनलोड बटन पर क्लिक करने movie डाउनलोड कर सकते हो.

Conclusion

मैं आशा करता हूँ, आप सभी को New Movie Download kaise kare व् Movie Download karne wala App के बारे में अच्छे से समझ आया होगा. यदि अभी भी आपके मन में कोई भी सवाल हो तो आप हमें कमेंट्स में जरुर बता सकते है, हमें आपके सभी सवालों का जवाब देते हुए बहुत ख़ुशी होती है.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button