Happy New Year Wishes for Girlfriend, Love, Couples, and Friends in 2024.

Happy New Year Wishes for Girlfriend: जैसा की आप सभी को पता ही है की नया साल हर एक साल बाद आता है, जोकि हमें हमारी पुरानी यादों को छोड़ कर नयी खुशियों और उमंगो के साथ आगे बढ़ने के लिए प्रोत्साहित करता है. इस दिन सभी लोग एक दुसरे के साथ मिलकर अपने New Year को Celebrate करते है और अपने पार्टनर के साथ पार्टी वगेरह करते है. जिससे की वो अपने इस नए साल को यादगार बना सके.
बल्कि बहुत से लोग अपने Lovers को गिफ्ट्स वगेरह आदि भी देते है. जिसके लिए वो एक Special Greating Card लेते है और उसके उपर अपने Partner के लिए अच्छी अच्छी शायरी लिख कर उसको विश करते है. जिससे की उसको स्पेशल फील करवा सके. जिस कारन ऐसे में आप Happy New Year 2024 for Love Shayari की तलाश कर रहे हो, तो ये पोस्ट खास आपके लिए ही है.

जहाँ पर हम आपको Happy New Year Wishes to Friends के साथ ही साथ Girl-Friends के लिए भी शायरी देने वाले है. जिससे की आप अपने Partners को हमारे द्वारा दी गयी शायरी का इस्तेमाल करके उनको नए साल की शुभकामनाये दे सको. तो ऐसे में आप हमारे साथ इस पोस्ट में शुरू से लेकर अंत तक जरुर बने रहे.
Topic List
Happy New Year Wishes for Girlfriend
आ गया वक्त, बरसे आशिकी के फूल,
मुबारक हो नववर्ष मेरी जान, तुम हो बड़ी कूल.
Aa gaya Waqt, barse Aashiqi ke Phool,
Mubarak ho Nav-Versh meri Jaan, tum ho badi Cool.

साथ नया हो, विश्वास नया हो,
नए साल का आकाश बड़ा हो,
जिनके टूटे-छूटे मन हों,
उनके आगे प्यार बड़ा हो,
नए साल के नए संकल्पों में 2024 हरा-भरा हो.
Sath naya ho, Viswash naya ho,
Naye Saal ka Aakash badaa ho,
Jinke Tute-Chote man ho,
Unke aage Pyar Badaa ho,
Naye Saal ke naye sankalpon me 2024 Haraa-Bharaa ho.

प्रेम के साथ है, इस नव वर्ष का आगाज़,
सभी दिलो में प्रेम रहे और बढे ज्ञान रूपी प्रकाश,
नव वर्ष की बैला छाई हैं हर जगह,
चलो सब मिलकर मनाये नव वर्ष एक साथ.
Prem ke sath hai, is Nav Versh ka Aagaaz,
Sabhi Dilon me prem rahe or badhe Gyan rupi Prakash,
Nav Versh ki Bella Chaai hai har jagah,
Chalo sab milkar manaye Nav Versh ek sath.

तेरे जैसा कोई ना है,
इस संसार में डिअर,
मैं बोलू मेरी जान तुम्हे,
दिल से Happy New Year.
Tere jaisa koi na hai,
is Sansaar mai Dear,
main Bolu Meri Jaan Tumhe,
Dil se Happy New Year.

तुम हो मेरे दिल की धड़कन,
तुम हो मेरी जान,
रहना तुम सदा खुश,
पूरा हो तुम्हारा हर अरमान.
Tum ho mere Dil ki Dhadkan,
Tum ho meri Jaan,
Rehna tum sadaa Khush,
Pura ho Tumhara har Armaan.

Happy New Year Wishes to Friends
तेरे प्यार ने जिन्दगी से पहचान कराई है,
मुझे वो तूफानों से, फिर से लौटा के लायी है,
बस इतनी ही दुआ करते है इस नए साल में,
बुझे ना यह शमा कभी भी, जो हमने जलाई है.
Tere Pyar ne Zindgi se Pechaan karaai hai,
Mujhe wo Toofaanon se, Fir se Louta ke Laayi hai,
Bas itni hi Duaa karte hai is Naye Saal me,
Bujhe na Yeh Shamaa kabhi bhi, jo Hamne Jalaai hai.

Read More: 1Dismil Me Kitna Fit Hota Hai | 1 डिसमिल में कितना फीट होता है?
Read More: Gk Gsinhindi Com Kya Hai | Gk GS Hindi Com Free Recharge | Gk GS Hindi Question?
जब मैं तुमसे पहली बार था मिला,
देख कर तुम्हें मेरा दिल हिला,
लव यू मेरी जान, बना रहे,
आजीवन-काल प्यार का यह सिलसिला.
Jab main Tumse pehli Baar tha Mila.
Dekh kar Tumhe Mera Dil hilaa,
Love You Meri Jaan, Banaa Rahe,
Aajivan-Kaal Pyar ka yeh Silsila.

कभी भी फीकी न पड़े तुम्हारी, आँखों की चमक और चेहरे की मुस्कान,
मुबारक हो तुम्हें मेरी जान, ये नया साल.
Kabhi bhi Fiki na pade Tumhari, Aakho ki Chamak or Chehre ki Muskaan,
Mubarak ho Tumhe meri Jaan, ye Naya Saal.

फिर न सिमटेगी मोहब्बत, अगर वो बिखर जायेगी,
जिंदगी जुल्फ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
नए साल में थाम लो हाथ उसका, जो प्यार करे तुमसे,
ये जिंदगी ठहरेगी नहीं, बस यूँही चलते चलते गुजर जायेगी.
Fir na Simtegi Mahobatt, Agar wo Bikhar jaayegi,
Zindgi julf nahi jo fir Savar jaayegi,
Naye Saal me Thaam lo Hath uska, jo Pyar kare tumse.
Ye Zindgi Thehrgi nahi, Bas Youhi Chalte Chalte Guzar Jayegi.

इस नए साल में दिल से निकली दुआ है हमारी,
जिन्दगी में मिले आपको खुशियां सारी,
गम न दे खुदा आप को कभी भी,
चाहे तो एक खुशी कम कर दे हमारी.
Is Naye Saal me Dil se nikali Duaa hai Hamari,
Zindgi me mile Aapko Khushiyan Saari.
Gam na de Khuda aap ko kabhi bhi,
Chahe to ek Khushi kam kar de Hamaari.

Happy New Year 2024 for Love
नए साल पर खुशियों की बरसात हो,
बस मोहब्बत ही मोहब्बत तेरे पास हो,
ना दूर रह सकूँगा एक पल तेरे बिना,
क्युकी तुम मेरे लिए ज़िंदगी से भी ज्यादा ख़ास हो.
Naye Saal par Khushiyon ki Barsaat ho,
Bas Mahobatt ki Mahobatt ter Paas ho,
Na Dur rah Sakunga ek Pal tere Bin,
Kyuki tum mere liye Zindgi se bhi jyada Khaas ho.

ये दिल न जाने क्या कर बैठा,
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,
खुद हो कर नाजुक सा,
इस नए साल में आप जैसे चाँद से प्यार कर बैठा.
ye Dil na jaane kya kar Baitha,
mujhe bina Puche hi Faisla kar baitha,
Khud ho kar Najuk sa,
is Naye Saal me aap jaise Chand se Pyar kar Baitha.

आज हमने खास आपको, तहे दिल से सलाम भेजा,
आपके ग़मो को मिटाने के लिए, मोहब्बत का जाम भेजा,
हमने कुदरत से आपके लिए बहुत कुछ माँगा है,
आप सदा खुश रहो मेरी जान, बस यही पैगाम भेजा.
Aaj hamne khas aapko, tahe Dil se Salaam bheja,
Aapke gamon ko Miltaane ke liye Mahobatt ka Jaam Bheja,
hamne Kudrat se apake liye bahut khuch Manga hai,
Aap Sada Khush raho Meri Jaan, bas yahi Paigaam Bheja.

आपके दिल की पूरी हों, वह सभी कामनाएं,
ज़रा समझिये हमारी मोहब्बत की भावनाये,
खुशियाँ हो, मंगल हो और हो जीवन में आनंद,
इस नए साल की आपको ढेर सारी शुभ कामनाएं.
Aapke Dil ki puri ho, veh sabhi kamnaayen,
Jara Samjhiye hamari Mahobatt ki Bhavnaayen,
Khushiyan ho, Mangal Ho or ho Jivan me Aanad,
Is Naye Saal ki aapko dher saari Shubhkamnayen.

कामयाबी के शिखर पर तेरा नाम भेजा,
हमने तहे दिल से तुमको सलाम भेजा,
खोलकर देखो लिफाफा हमारा ज़रा,
आपको मोहब्बत का हमने पैगाम भेजा.
Kamyaabi ke Shikhar par Tera Naam Bheja,
Hamne the Dil se Tumko Salaam bheja,
Kholkar dekho Lifafa Hama Jaraa,
Aapko Mahobatt ka hamne Paigaam Bheja.

Happy New Year 2024 Wishes for Girlfriend
तेरे नाम को अपने होंठो पे सजाऊँ में,
तेरी रूह को अपने दिल में बसाऊँ में,
दुनिया तुम्हे ढूंढ़ते ढूंढ़ते ही, हो जाएगी पागल,
इस साल मैं तुम्हे अपने दिल के, किसी ऐसे कोने में छुपाऊं मैं.
Ter Naam ko apne Hothon pe Sajaao me,
Teri Ruh ko apne Dil me Basaaun me,
Duniya tumhe dhundhte – dhundhte hi ho jayegi Pagal,
Is Saal main tumhe apne Dil ke, kisi aise kone me Chupaau me.

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाओ,
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाओ,
इस नए साल कुछ ऐसा करो,
सोते-जागते तुम ही तुम नजर आओ.
Chupke se aakr is Dil me utar jaao,
Saaso me meri Khushboo ban ke bikhar jaao,
Is Naye Saal kuch aisa kro,
Sote Jagte tum hi tum Nazar aao.

Read More: Cricket Ko Hindi Me Kya Kehte hai | Cricket Meaning in Hindi ?
Read More: Happy New Year 2024 Shayari, Status, Quotes, and Images?
नए साल की आने वाली शाम,
सिर्फ तेरे ही नाम,
होगी चाहत की एक अलग मुकाम,
करेंगे मोहब्बत तुझे सुबह और शाम.
Naye Saal ki aane wali Shaam,
Sirf tere hi Naam,
Hogi chahat ki el aalag Mukaam,
Karege Mahobatt tujhe Shubah or Shaam.

जिसने आंसू पोछकर हंसाया है मुझे,
मेरी गलती पर भी, सीने से लगाया है मुझे,
कैसे प्यार न हो मेरी जान तुमसे,
क्युकी तुम्हारे ही लाड – प्यार ने, मुझे इस जिंदगी को जीना सिखाया है.
Jisne aashu pochkar hasaya hai mujhe,
Meri galti par bhi, sine se lagaya hai mujhe,
Kyuki tumhare hi Laad – Pyar ne, mujhe is Zindgi ko jeena sikhaya hai.

दिल में चाहत का दीया जलाये रखना,
चाहे कितने भी अड़चने आये,
तुम मुझसे साथ बनाए रखना,
मुझे नये साल से कोई मतलब नहीं,
बस तुम मेरी नाम की बिंदिया सजाये रखना.
Dil me Chahat ka Diya jalaye rakhna,
Chahe kitne bhi adchane aaye,
Tum mujhse sath banaye rakhna,
Muhe Naye Saal se koi Matlab nahi,
bas tum meri naam ki bindiya Sajaaye rkhna.

हमे उम्मीद है की Happy New Year Wishes for Girlfriend, Friends या फिर Happy New Year 2024 Wishes Text काफी पसंद आई होगी. जिसको आप अपने लवर के साथ शेयर करके उसको नए साल की बधाई दे सकते हो. यदि इसके अलावा आपको किसी भी प्रकार की कोई भी जानकारी चाहिए है तो आप हमें कमेंट्स में जरुर बता सकते हो. हम आपके सभी सवालों का जवाब देने में आपकी मदद करेगें.